Рецепт капкейка

 

рецепт капкейка

Рецепт капкейка

 

Продукты на рецепты капкейка:

1 стакан сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 1/2 стакана муки
1 2/3 ч.л. разрыхлителя
1/2 стакана молока

Рецепт приготовления капкейка:

1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 25 х 25 см, круглую форму или выложите форму для маффинов бумажными формочками. 2. В миске среднего размера взбейте вместе сахар и сливочное масло. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль.Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте. В конце добавьте молоко, пока смесь не станет однородной. Тесто вылейте или выложите ложкой в подготовленную форму. 3. Простой ванильный тортик или капкейки шаг 3 Выпекайте 30 - 40 минут в предварительно разогретой духовке. Для кексов выпекайте 20 - 25 минут. Торт готов, когда он станет пружинить при нажатии.


Капкейки Паутинка

 

Продукты для рецепта капкейка:

Тесто:
150 г сливочного масла
225 г сахара
4 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
200 г (1 1/2 стакана) муки
60 г (3/4 стакана) какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
175 мл (3/4 стакана) молока
Крем:
250 г сливочного масла, размягчить
1 ч.л. ванили
600 г сахарной пудры
2 ст.л. молока

Рецепт приготовления капкейка:

1.
Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом две формы для маффинов или вставьте в них 16 бумажных формочек-оберток.
2.
В средних размеров миске взбейте сливочное масло и сахар миксером, пока масса не станет светлой и пышной. Добавьте яйца и ваниль. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль; добавьте в тесто поочерёдно с молоком, и размешайте до однородного состояния, не более. Ложкой выложите тесто в подготовленные формочки (разделите на 16 штук).
3.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхушки при легком прикосновении не будут пружинить, примерно 20 - 25 минут. Дайте остыть в формах, поставив их на решетку.
4.
 После того, как рецепт какпейка остынет, достаньте их из форм и покройте кремом.
5.
Рецепт крема: В большой миске взбейте масло и ваниль вместе. Добавляйте по частям сахарную пудру, продолжая взбивать. Добавьте молоко и взбивайте, пока крем не станет легким и воздушным.
6.
После того, как все капкейки будут покрыты кремом, с помощью тюбика черного пищевого красителя нарисуйте концентрические круги на верхушках капкейков. Круги должны быть на расстоянии 0,5 - 1 см друг от друга. После того, как все круги будут нарисованы, возьмите зубочистку и начиная от центра, проведите поперек кругов 5-8 лучей, чтобы получился узор-паутинка.
7.
Для украшения можно положить пластикового паука в центр каждого рецепта капкейка, если хотите.


Шоколадные капкейки

Продукты для рецептов капкейка:

1 1/3 стакана муки
1/4 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана какао-порошка, без сахара
1/8 ч.л. соли
3 ст.л. сливочного масла, размягчённого
1 1/2 стакана сахара
2 яйца
3/4 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 стакан молока

Рецепты приготовления капкейка:

1.
Разогрейте духовку до 180 С. Выложите форму для маффинов бумажными обертками для кексиков. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, какао и соль. Отложите.
2.
В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, а затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь поочерёдно с молоком; хорошо взбейте. Наполните формочки на 3/4.
3.
Шоколадные капкейки шаг 3
Выпекайте 15 - 17 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет выходить чистой. Когда рецепт полностью остынет, украсьте вашим любимым кремом.

© ieqipo
Создать бесплатный сайт с uCoz